Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

37 avis clients

Donner votre avis

stephanie - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits très agréables et efficaces!!!
Elodie - 08.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue hier.
Agréable surprise en découvrant le joli petit panier composé d'un baume calendula, d'un baume à lèvres et d'un savon miel noix.
Et la jolie petite pochette avec le savon famille.
Idéal pour des cadeaux ???.
Enfin je cherchais depuis quelque temps un baume à lèvres avec une compo clean pour ma fille de 2 ans, il est juste TOPISSIME. ?

Merci pour ces petites merveilles MADE IN FRANCE ???.
marie-Charlotte - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits vraiment top!
Je les ai découverts au prêt de ma voisine et Amie qui c'est lancé dans cet aventure cet été.
Je ne regrette pas...
Pas de préférence particulière car ils sont tous top!
Je recommande vivement à nimporte qui de se mettre à utiliser cette gamme de produits et de devenir par la même occasions débutant ecoresponsable!
Nancy - 02.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits au top, depuis leur découverte, je n'utilise que ça ! Savons (miel & noix surtout !) , shampooing, apres-shampooing, baume pour le corps et démaquillant...
Accessibles à tous, je recommande ++
Andrea - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore les produits NaturElsa, 100% faits mains, naturels et hyper efficaces !
Depuis que je suis devenue maman (et même avant), j'attache beaucoup d'importance à la composition de tous les produits qu'on utilise au quotidien ; avec Elsa, j'ai confiance en ce que j'utilise.
Mon premier achat était le savon visage au charbon, et je l'ai tout de suite adopté. Efficace et doux, il fait son job sans être pour autant abrasif pour une peau sensible comme certains savons du commerce.
Autre produit que j'adore : le shampoing solide pour cuirs chevelus sensibles. Les démangeaisons ont largement diminué et les pellicules ont quasi disparu. Sans parler de l'après-shampoing Murumuru : une vraie perle !
Vraiment, en quelques lignes, je vous conseille grandement les produits NaturElsa !
N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus ! !
Corinne - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai testé plusieurs soins NaturElsa : savons, shampoings solides, eau de rose, baumes, etc... et c’est que du bonheur ! La qualité est au rendez-vous : les parfums, les composants, les textures, les effets .... Vraiment extra ! Je suis RAVIE !
Emilie - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
ON ADORE ! Plus de soucis de peau chez mes 3 petits loulous plus besoin de trois tonne de produits dans la salle de bain ! le shampooing 2 en 1 et parfait pour les cheveux frisé de la dernière ??
Karine - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Essayer c'est l'adopter ! Au départ pour notre fils qui a des problèmes de peau et donc d allergie toute la famille s'y est mis. Au top ! Finis les démangeaisons et la peau Grasse ! De très bons produits dans toute la gamme. A recommander fortement !
Alexandre - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Avis pour les hommes, le deo est top pour une soirée ou pour après épilation (pour ceux qui prennent soin d'eux), sans alcool on se brûle pas ! En revanche c'est un peu léger pour une grosse journée de travail ...

Virginie - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'utilise le déodorant d'Elsa et je n'en changerai pas car il est super efficace ! Local, naturel, je suis fan?! Allez y sans hésiter et participez ainsi à la survie de nos petits commerçants ?
Angèle - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que du naturel! Produits très agréables, je recommande vivement.
Jennifer - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super produits !!!
Proche de chez moi c’est du local
Je recommande a 100%
Bisous d’une ancienne collègue !
Dilhac - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'utilise les produits natuelsa depuis 1 an. Mon coup de coeur est le baume cheveux karité avocat !!! J'ai étais conquise par tous les produits que j'ai pu utiliser du savon et shampooing solide, au démaquillant... Je recommande sans hésitation !!
Dilhac - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'utilise les produits natuelsa depuis 1 an. Mon coup de coeur est le baume cheveux karité avocat ?? . J'ai étais conquise par tous les produits que j'ai pu utiliser du savon et shampooing solide, au démaquillant... Je recommande sans hésitation !!
Christine - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ma fille m'a fait connaître les shampoing solides NaturElsa et je suis devenue fan. Je les utilise depuis plus d'un an et je suis trés satisfaite je n'en achète plus aucun autre. La semaine dernière je me suis offert le Savon exfolient aux agrumes (il est top...) et un shampong COCO Ylang dans une pochette de transport.
Alors un conseil : essayez, vous ne serez pas déçu.
Une bonne idée cadeau naturelle et originale pour les fêtes de fin d'années.
Bravo !!!
Christine
Mathilde - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De supers produits qui me sont devenus essentiels et qui ont toujours plus à ceux à qui je les ai offert. Bravo à la chef !
Lysiane - 28.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
pourquoi aller chercher des produits fabriqués à des centaines de kilomètres alors qu'on en a 8km de chez nous ?
Je ne les ai encore pas tous essayé... j'ai commandé la crème au calendula pour la tester !
isabelle - 27.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
j'adore c'est vraiment le top ,mes cheveux sont vraiment redevenue beau ,fini les cheveux gras en 1 jours et demi ,fini les nœuds pour ma fille qui as les cheveux très longs . Je recommande car si vous avez envie d'avoir des cheveux naturels sans tous ses produits chimiques ben n'hésitez pas a commander sur naturelsa ,toutes mes copines ont test et sont devenues des utilisatrices des savons .merci Elsa pour ta gentillesse qui est a l'égale de tes produits .
Magalie - 27.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande vivement les produits NaturElsa, artisanal et naturel,j'ai redécouvert la douche avec le savon (terre d'Orient et agrumes), le beaume a lèvre naturel rien de plus efficace,moi qui ai toujours les lèvres sèches. Les huiles de massages tout aussi efficace , monsieur est tout aussi satisfait !j'ai également testé le beaume calendula et shampoing solide !!!de super produitsfabriqué par une super demoiselle , souriante,passionnée et de bons conseils !!!n'hésitez pas a faire marcher nos petits commerçants !!!
Elsa - 25.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Étant coiffeuse, j'adore utiliser les shampooings et après shampooings NaturElsa. Ils sont de très bonne qualité et garanti 100% naturels.
Le déodorant est adopté même pour monsieur! Une efficacité extraordinaire!
A la maison, les garçons adorent le savon TOUT EN UN pour son côté pratique et sa bonne odeur mentholée. Nous les filles, on aime le savon terre d'Orient !
En bref, testez les produits NaturElsa .... vous les adorerez !!!!
Le petit plus, des tarifs très abordables
Nathalie - 22.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande les produits de Naturelsa, ne les connaissant pas nous avons testé et ils sont tout simplement super, les savons, les shampoings solides et surtout l après shampoing Avocat karité, est exceptionnel, pour le soin des cheveux
Je recommande Elsa, pour ses produits
nadia - 22.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits Naturelsa sont tous d'une très grande qualité, les essayer c'est les adopter.
Chaque produits tient bien son rôle. Quelle douceur la peau nous en remercie . Cela fait 1 an que je les utilise, j'ai vu le changement que ce soit pour ma peau ou mes cheveux. Adieu tous les produits superflus et chimiques, vive le naturel.
Merci Naturelsa !
Ophelie - 21.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Devenu mon quotidien ces produits sont vraiment géniaux ! Je recommande car 100% naturel et zéro déchet.
Jennifer - 21.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Superbes produits naturels les shampoings enfant et adulte sont supers et ont une très bonne odeur. Très efficace on sent la différence entre un savon de grande surface et ceux de NaturElsa. Les savons aussi. Tout ses produits sont supers et en plus personne très agréable. Je recommande à 100%
Edith - 31.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit de grande qualité. Les savons laissent la peau douce et on su réparer ma peau abîmée voir brûlée par les savons du commerce que j'ai utilisé en dépannage pendant le confinement. Les shampoings moussent bien, le déodorant est magique.
Je recommande à 100%.
Carole - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que du bonheur de se laver avec un savon naturel et qui sent bon les agrumes et merci pour le drive superbe idee . J adore
Fabienne - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après avoir essayé des shampooings solides non satisfaisants, je ne peux plus me passer de celui pour cheveux gras de NaturElsa! Totalement conquise je vais tester les savons solides et le baume à lèvres.
CAROLINE - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toute la famille est conquise par ses produits de qualité . Le baume est très efficace et le shampoing 2 en 1 laisse les cheveux brillants, doux et faciles à démêler.
Solène - 24.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'utilise les produits NaturElsa depuis 2 mois maintenant, j'en suis ravie. J'ai essayé beaucoup de produits soit disant naturels (au final toujours du synthétique sur les grands sites de vente) sans être convaincu de leur efficacité. Cette fois, avec NaturElsa le pari est réussi ! Les shampoings moussent, laissent les cheveux doux, le baume à lèvre est top et le démaquillant à une odeur divine et est très efficace. Je ne peux que vous conseillez d'essayer vous serez conquises !
Mathilde - 12.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top!
J'utilise le shampoing solide classique -> plus de demangeaisons!
Septique au début mais il fonctionne aussi très bien sur les cheveux épais et frisés.
J'en ai profité pour offrir des produits naturelsa à Noël, les personnes sont conquises!
Bonne continuation !!
Gaelle - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits de qualité! Depuis quelques mois utilise le shampooing solide, les différente savons, le démaquillant, le baume à lèvres, ... rien à dire!
Elsa est accueillante et professionnelle
Nathalie - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits naturelsa sont a la fois efficace, abordable et naturels. Toute ma famille est convaincu, je recommande !
Brigitte - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'tilise les shampoings d'Elsa depuis environ 6 mois et j en suis ravie.
Je viens de découvrir le 2en1 et j'adore!!!
NaturElsa, je recommande fortement!
D'ailleurs, je partage ses publications car mérite d'être connue!
CHRYSTEL - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai testé le déodorant en pensant que ce ne serait pas terrible et bien je me suis trompée !!! Il est génial. Facile à appliquer, efficace, parfum agréable pas entêtant du tout. J'en ai racheté.
Idem pour le shampooing solide. J'avais testé une autre marque qui ne m'avait pas plu, celui d'Elsa est extra. Merci.
Carole - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande vivement ses produits qualité présente. Prix abordable fait par une personne très accueillante et toujours le sourire
Merci beaucoup
. Carole
Dilhac - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour!! J'utilise les produits
NaturElsa depuis un petit moment et j'en suis ravie. Tous m'ont convaincus, du shampoing solide, au savon, au baume, et pour toute la famille! Mon p'tit coup de coeur le savon famille, pour sa douceur et son odeur qui me rappelle de bons souvenirs. Merci NaturElsa!!
Nelly - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Quel plaisir un shampoing solide qui mousse et laisse les cheveux doux ! Il a même convaincu mes deux filles !

En savoir plus
Accepter